?

kjikjjn lokjjkjk's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Антонина Фиклющина
Birthdate:
23 June
Судя по результатам нового исследования, проведенного американскими климатологов, изменение температуры океана может иметь различные последствия в разных климатических зонах Африки. Так, в очень сухом регионе в последние годы, африканского Сахеля полу приходят ожидаются дожди и засухи в Южной Африке, напротив, увеличивается.
В мире сверхъестественного - Беспощадный упорный труд над собой
Сахель - узкая полоса африканских полу отделения Сахару http://gorals.ru от плодородных земель Южной Африки, простирающаяся от Сенегала на западе до Судана на востоке. Эта полоса земли chetyrehsotkilometrovaya расширяется и сжимается в зависимости от количества дождем в течение года. Во время особенно мощных засух Сахель превращается в выжженную пустыню.

Вполне возможно, что в ближайшем будущем Сахель продлен еще раз: в связи с повышением температуры воды Индийского океана муссонов, поставляя влагу этой климатической зоне, принесет более тяжелые и продолжительные дожди. В то же время, засухи в Южной Африке станет еще более интенсивным. По крайней мере, так говорит Джеймс Харрелл (Джеймс Харрелл) из Национального центра атмосферных исследований (NCAR), который представил свою исследовательскую работу на весеннем заседании Американского геофизического союза (AGU).

Исследование, проведенное совместно с Мартином Харрелл Херлинг (Martin Hoerling) Национальной администрации по океану и атмосферных исследований (NOAA), показали, прямой связи между ростом температуры Индийского океана и засухи в Южной Африке. Эта гипотеза 60 компьютерных программ глобального изменения климата, сделанные на основе пяти разных моделей.
В мире сверхъестественного

Social capital

  • less than 10

Statistics